г. Улан-Удэ, ​Столбовая, 56, 1 этаж

Расчет по оценке пожарного риска

Расчет по оценке пожарного риска

Расчет величин пожарного риска производится по специальным методикам. На сегодняшний день действуют две методики определения расчетных величин. Одна из них предназначена для расчета пожарного риска зданий (строений и сооружений) различных классов функциональной ПО. Эта методика утверждена приказом МЧС России. Вторая методика, также зарегистрированная в уполномоченных госструктурах, предназначена для расчета пожарного риска производственных объектов.
Рассчитать стоимость

В ООО «ПожПромАудит» можно заказать расчет пожарного риска для действующих объектов, на которых обеспечение пожарной безопасности осуществляется с некоторыми нарушениями. Цены на услугу – низкие. Согласно п.3, статьи 6, главы 1, раздела I Федерального закона от 22.07.08г «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» оценка пожарного риска не требуется для объектов защиты, на которых выполняются обязательные требования ПБ, установленные данным регламентом и различными нормативными документами.

С рядом официальных документов, правил и ГОСТов можно ознакомиться на соответствующих страницах сайта. Нормативное регулирование оценки пожарного риска развивается с учетом появления новых материалов и технологий.

Что следует понимать под определением «обеспечена в надлежащем объеме пожарная безопасность объекта»? Пожарная безопасность объекта капитального строительства считается обеспеченной при выполнении различных условий. Среди этих условий можно назвать выполнение требований ПБ, предусмотренных Техническим регламентом, при условии, когда пожарные риски не превышают допустимых значений. Допустимые значения рисков указаны в соответствующих нормативных документах.

Бесплатная консультация специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам в самое ближайшее время
Оставляя заявку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Наши контакты:

Р. Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. ​Столбовая, 56, ​1 этаж

Телефоны:

Инженерный отдел
Отдел продаж