г. Улан-Удэ, ​Столбовая, 56, 1 этаж

Разработка плана по предупреждению аварийных разливов нефтепродуктов (ПЛАРН)

Разработка плана по предупреждению аварийных разливов нефтепродуктов (ПЛАРН)

План по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов (ПЛАРН) – это специальный документ, который определяет меры и действия, необходимые для предупреждения, своевременного выявления и ликвидации любых последствий возможных чрезвычайных ситуациях на объектах, связанных с аварийным разливом нефти.
Рассчитать стоимость

Специалисты ПожПромАудит разработают индивидуально для Вашего предприятия План по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, а так же обеспечат сопровождение ПЛАРН (План ЛАРН) при согласовании в территориальных органах Ростехнадзора и МЧС.

Кому требуется разработка ПЛАРН

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21 августа 2000 г. N 613 «О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов», с учетом требований Постановлений Субъектов РФ, План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов должны разрабатывать организации независимо от формы собственности, осуществляющие:

Категории ПЛАРН 
 
Постановлением Правительства РФ от 21 августа 2000 г. N 613 определены категории чрезвычайных ситуаций в зависимости от объема и площади разлива нефти и нефтепродуктов на местности, во внутренних пресноводных водоемах:
 
Преимущества работы с нами

 

Бесплатная консультация специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам в самое ближайшее время
Оставляя заявку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Наши контакты:

Р. Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. ​Столбовая, 56, ​1 этаж

Телефоны:

Инженерный отдел
Отдел продаж