г. Улан-Удэ, ​Столбовая, 56, 1 этаж

Огнезащитная обработка металлических и деревянных конструкций

Огнезащитная обработка металлических и деревянных конструкций

Несмотря на то, что металлы сами по себе представляют собой негорючие материалы, им требуется специальная огнезащита. Дело в том, что при длительном влиянии высоких температур металлическая структура не выдерживает нагрузки и разрушается. А потому очень важно обеспечить надёжную огнезащиту. В числе наших услуг – огнезащитная обработка деревянных конструкций. Мы используем в работе составы на водной основе и пропитки, которые проникают вглубь материала на 2–2,5 см. Они создают на поверхности непроницаемую пленку, а компоненты средства взаимодействуют с целлюлозой, что и повышает устойчивость древесины к воспламенению.
Рассчитать стоимость

Огнезащитная обработка металлических конструкций" может быть реализована несколькими способами:

Специалисты компании оценят нагрузки действующие на конструкцию, рассчитают собственную огнестойкость конструкции, время которое эта конструкция может нести свою несущую способность в огне, рассчитают недостающее время и вычислят толщину слоя огнезащитной краски.

Огнезащитный материал наносится специальным оборудованием определенной толщины одного слоя. Суть заключается в том, что при слишком тонком слое огнезащитного материала, при малейшем высыхании краска начинает отслаиваться, а при нанесении слишком толстого слоя краска, не успев высохнуть, опадает с конструкции.

Специалисты компании имеют опыт по нанесению огнезащитных составов с соблюдением технологических регламентов. При правильном и качественном выполнении всего комплекса "огнезащитных работ" срок службы огнезащитного покрытия составит от 5 до 25 лет! Конструкции из стали обладают весьма низким пределом огнестойкости – от 0,1 до 0,4 часов, по нормам огнестойкость строительных конструкций должна составлять от 0,5 до 2,5 часов, в зависимости от типа конструкции и здания.

Суть огнезащиты металлических конструкций заключается в том, чтобы создать на поверхности металла теплоизолирующий экран, который бы выдерживал высокую температуру и воздействие огня. Такой "экран" может замедлить процесс нагревания металлической конструкции во время пожара, тем самым обеспечить необходимое время для эвакуации и спасении жизни людей!

Предел огнестойкости стальных конструкций увеличивается в результате применения огнезащиты от 0,75 и до 1,5 часов, в зависимости от толщины сухого слоя краски.

Компания "ПожПромАудит" предлагает услуги по огнезащитной обработке металлоконструкций любой сложности. Наш опыт и применяемые методы позволят Вам максимально увеличить огнестойкость конструкций.

Компания «ПожПромАудит» устанавливает выгодные цены на огнезащитную обработку деревянных конструкций. Она зависит от технологии, материалов, объема и сложности работ. 

Преимущества сотрудничества с нами:

С нами на постоянной основе сотрудничают крупнейшие предприятия и строительные фирмы региона. Наши клиенты ценят удобные условия взаимодействия, ответственный и профессиональный подход. Мы подберем оптимальные материалы в соответствии с вашими требованиями и доступным бюджетом!

 

Бесплатная консультация специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам в самое ближайшее время
Оставляя заявку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Наши контакты:

Р. Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. ​Столбовая, 56, ​1 этаж

Телефоны:

Инженерный отдел
Отдел продаж