г. Улан-Удэ, ​Столбовая, 56, 1 этаж

Монтаж автоматической установки пожаротушения (АУПТ)

Монтаж автоматической установки пожаротушения (АУПТ)

Автоматическая установка пожаротушения (АУПТ) — автоматически срабатывающая установка пожаротушения. Запускается автоматически при превышении пороговых значений опасных факторов пожара. АУПТ запускаются ручным (кроме спринклерных) и автоматическим способом и выполняют функции автоматической пожарной сигнализации
Рассчитать стоимость

Если проектирование соответствует нормативам и было одобрено вышестоящими инстанциями, можно приступать к монтажу автоматического пожаротушения. От профессионализма мастеров, серьезности их подхода, ответственности зависит немало – сохранность имущества объекта и благополучие людей во время пожара.

Монтаж автоматической установки водяного пожаротушения (АУПТ) выполняется в несколько этапов и включает разные виды работ, в том числе:

Если осуществляется монтаж автоматической системы пожаротушения совместно с несколькими видами сигнализаций, это вызывает определенные трудности. Только комплексный подход и учет всех данных, полученных в процессе проектирования, позволит установить эффективную конструкцию, которая будет характеризоваться бесперебойной работой и надежностью функционирования. Установка системы автоматического пожаротушения должна проводиться с учетом всех параметров помещения и характеристик, которые находят отражение в проекте. Точный расчет становится приоритетным, поскольку в процессе установки будет произведена установка разных компонентов:

Систему пожаротушения можно охарактеризовать так: датчики монтируются на потолке, а в случае возникновения угрозы срабатывают. Они подключаются к центральной контрольной панели. К ней же подключаются резервуары, которые содержат огнетушительный состав. После этого по трубопроводам осуществляется транспортировка веществ к распылителям.

Эффективная работа установок зависит также от того, используются ли звуковые оповещатели и устройства для удаления дыма. Для большей безопасности подключаются дополнительные элементы, которые обеспечивают защиту от других угроз – например, охранно-пожарная сигнализация (ОПС).

Компания ПожПромАудит занимается вопросами, связанными с проектированием и монтажом систем пожаротушения на различных объектах по всей России. При заказе услуги вы получите:

Бесплатная консультация специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам в самое ближайшее время
Оставляя заявку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Наши контакты:

Р. Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. ​Столбовая, 56, ​1 этаж

Телефоны:

Инженерный отдел
Отдел продаж